シリーズ予約の方法

図書 -- 松永 佳子/著 -- 京都新聞出版センター -- 2021.4 -- 175p -- 26cm -- 596.21
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 郷土 L/596.2/マ/ 019634153 郷土 利用可
移動 一般 L/596/マ/ 120557460 一般 貸出中
伏中 郷土 L/596.21/マ/ 035517794 郷土 利用可
郷土 L/596.2/マ/ 056360088 郷土 利用可
左京 郷土 L/596.2/マ/ 156460440 一般 利用可
東山 郷土 L/596.2/マ/ 256046522 郷土 利用可
山科 郷土 L/596.2/マ/ 306225441 郷土 利用可
右中 郷土 L/596.2/マ/ 332875644 郷土 利用可
下京 郷土 L/596/マ/ 356299961 郷土 利用可
郷土 L/596.2/マ/ 406107998 郷土 利用可
西京 郷土 L/596.2/マ/ 506320103 郷土 利用可
洛西 郷土 L/596/マ/ 556109767 郷土 利用可
醍醐 郷土 L/596.2/マ/ 606328220 郷土 利用可
醍中 郷土 L/596.2/マ/ 658212419 郷土 利用可
向島 郷土 L/596.2/マ/ 706044592 郷土 利用可
久我 郷土 L/596.2/マ/ 755907825 郷土 利用可
吉祥院 郷土 L/596.21/マ/ 805835776 郷土 利用可
岩倉 郷土 L/596.2/マ/ 850902150 郷土 利用可
久世 郷土 L/596.2/マ/ 955574765 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 伝えたい京の暮らし、京の味
著者など 松永 佳子 /著  
出版社 京都新聞出版センター
出版年 2021.4
ページ数 175p
大きさ 26cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN13桁 978-4-7638-0749-6
内容紹介 筍木の芽和え、鱧の落とし、賀茂茄子二色田楽、鯖寿司、蕪蒸し…。京都・下鴨の自宅で料理教室を開く著者が、四季折々の暮らしと美味しいお料理を紹介します。お正月料理、漬物・保存食も収録。『京都新聞』連載を書籍化。