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図書 -- 柴田日本料理研鑽会/著 -- 柴田書店 -- 2016.11 -- 221p -- 24cm -- 596.21
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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
右中 郷土 L/596.2/リ/2 332447367 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 料理のアイデアと考え方 2
タイトル 9人の日本料理人、12の魚介の使い方を議論する
著者など 柴田日本料理研鑽会 /著, 川崎 寛也 /著  
出版社 柴田書店
出版年 2016.11
ページ数 221p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN13桁 978-4-388-06255-3
内容紹介 「おいしい」の要因がわかれば、おいしいものが作れる。12種の魚介をテーマ食材とし、それらを使った料理の発想・調理・表現の方法を、9人の日本料理人が試作品を通じて議論する。月刊『専門料理』連載を修正・加筆。