シリーズ予約の方法

図書 -- 西原 金蔵/著 -- 柴田書店 -- 2015.7 -- 111p -- 24cm -- 596.65
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 郷土 L/596.6/ニ/ 019143710 郷土 利用可
伏中 郷土 L/596.6/ニ/ 035293713 郷土 利用可
東山 一般 /596.6/ニ/ 255926421 一般 利用可
右中 郷土 L/596.6/ニ/ 332257916 郷土 利用可

資料詳細

タイトル パティスリー オ・グルニエ・ドールの12の生地と26のフランス菓子
著者など 西原 金蔵 /著  
出版社 柴田書店
出版年 2015.7
ページ数 111p
大きさ 24cm
一般件名 菓子
NDC分類(9版) 596.65
ISBN13桁 978-4-388-06210-2
内容紹介 菓子づくりに欠かせない12種類の「基本の生地」と、それぞれの生地を使った菓子を紹介。プロセスの合間には「なぜそうするのか」という作業の意味や目的も説明する。