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図書 -- 飯田 知史/著 -- 京都新聞出版センター -- 2011.10 -- 151p -- 21cm -- 596.21
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所蔵一覧

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所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 庫1 L/596.2/イ/ 017610338 郷土 利用可
伏中 郷土 L/596.2/イ/ 035142480 郷土 利用可
東山 郷土 L/596.2/イ/ 255847920 郷土 利用可
右中 郷土 L/596.2/イ/ 331822229 郷土 利用可
下京 郷土 L/596/イ/ 356028836 郷土 利用可
醍中 郷土 L/596.2/イ/ 657491578 郷土 利用可
向島 郷土 L/596.2/イ/ 705894100 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 京のおまわり
副書名 老舗料亭の主人がつくる四季のおかず53品
著者など 飯田 知史 /著  
出版社 京都新聞出版センター
出版年 2011.10
ページ数 151p
大きさ 21cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN13桁 978-4-7638-0657-4
内容紹介 「おまわり」とは、京ことばでごはんのまわりにぐるりと並んだおかずのこと。季節や伝統行事、慣わしと強く結びついた京の食文化を京ことばで紹介します。月ごとのレシピも掲載。『京都新聞』連載に加筆修正して単行本化。