シリーズ予約の方法

図書 -- 朝尾 朋樹/著 -- 角川学芸出版角川出版企画センター -- 2011.3 -- 237p -- 19cm -- 596.21
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 郷土 L/596.2/ア/ 017566479 郷土 利用可
伏中 郷土 L/596.2/ア/ 035113111 郷土 利用可
左京 郷土 L/596/ア/ 156125633 郷土 利用可
東山 郷土 L/596.2/ア/ 255839960 郷土 利用可
右中 郷土 L/596.2/ア/ 331768755 郷土 利用可
西京 郷土 L/596.2/ア/ 506105687 郷土 利用可
醍中 郷土 L/596.2/ア/ 657466573 郷土 利用可
吉祥院 郷土 L/596.21/ア/ 805655689 郷土 利用可
岩倉 郷土 L/596.21/ア/ 850709326 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 京料理の品格
副書名 おもてなしの気くばりこだわり
著者など 朝尾 朋樹 /著  
出版社 角川学芸出版角川出版企画センター
出版年 2011.3
ページ数 237p
大きさ 19cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN13桁 978-4-04-653236-7
内容紹介 「京料理」や「京懐石料理」がどんな料理か知っていますか? 京都「馳走高月」の主人が京料理を定義するとともに、店選びや守るべき日本の味、料理人の心得から見えてくるものなどを語る。