シリーズ予約の方法

図書 -- 後藤 加寿子/著 -- 世界文化社 -- 2009.3 -- 111p -- 24cm -- 596.21
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 庫1 L/596.2/ゴ/ 017270146 郷土 利用可
伏中 郷土 L/596.2/ゴ/ 035005475 郷土 利用可
郷土 L/596/ゴ/ 056121504 郷土 利用可
右中 郷土 L/596.2/ゴ/ 331462184 郷土 利用可
郷土 L/596/ゴ/ 405810865 郷土 利用可
西京 郷土 L/596.2/ゴ/ 506055841 郷土 利用可
洛西 郷土 L/596/ゴ/ 555828310 郷土 利用可
醍中 郷土 L/596.2/ゴ/ 657150770 郷土 利用可
吉祥院 郷土 L/596.21/ゴ/ 805612769 郷土 利用可
岩倉 郷土 L/596.21/ゴ/ 850642787 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 京都生まれの和のおかず
著者など 後藤 加寿子 /著  
出版社 世界文化社
出版年 2009.3
ページ数 111p
大きさ 24cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN13桁 978-4-418-09204-8
内容紹介 和のなかに洋の素材や手法を取り入れる。これが現代にふさわしい和食のかたち-。京都の家庭料理の知恵を生かした四季のおばんざい100品を紹介。『家庭画報』連載を単行本化。