シリーズ予約の方法

図書 -- 村田 吉弘/著 -- 柴田書店 -- 2007.7 -- 231p -- 19cm -- 673.971
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 庫1 L/673.9/ム/ 017022002 郷土 利用可
伏中 一般 /673.9/ム/ 034885811 一般 利用可
右中 郷土 L/673/ム/ 330889451 郷土 利用可
醍醐 一般 /673/ム/ 606002294 一般 貸出中
久我 一般 /673/ム/ 755655508 一般 利用可

資料詳細

タイトル ホントは知らない日本料理の常識・非常識
副書名 マナー、器、サービス、経営、周辺文化のこと、etc.
著者など 村田 吉弘 /著  
出版社 柴田書店
出版年 2007.7
ページ数 231p
大きさ 19cm
一般件名 飲食店 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 673.971
ISBN13桁 978-4-388-35323-1
内容紹介 「料理」だけではあかん! 格好よく見える料理屋でのマナー、日本料理店の接客、関西と関東の違い、いまどきの料理屋裏事情…。京都を代表する老舗料亭の3代目主人が、「日本料理の常識」を本音で語る。