シリーズ予約の方法

図書 -- 駒 敏郎/著 -- 向陽書房 -- 2000.5 -- 330p -- 22cm -- 596.21
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 郷土 L/596.2/コ/ 015692230 郷土 利用可
伏中 郷土 L/596.2/コ/ 034410619 郷土 利用可
郷土 L/596/コ/ 055904165 郷土 利用可
左京 郷土 L/596/コ/ 155633678 郷土 貸出中
右中 郷土 L/596.2/コ/ 330438611 郷土 利用可
右中 庫自 L/596.2/コ/ 331068370 郷土 利用可
右中 庫自 L/596.2/コ/ 331179687 郷土 持禁 利用可
醍中 郷土 L/596.2/コ/ 656347430 郷土 利用可
吉祥院 郷土 L/596/コ/ 805381562 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 京の味
副書名 老舗の味の文化史
著者など 駒 敏郎 /著  
出版社 向陽書房
出版年 2000.5
ページ数 330p
大きさ 22cm
一般件名 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.21
ISBN 4-906108-40-7
内容紹介 老舗という呼称は、顧客の側からその店へ贈る無形の表彰状である。4代以上、もしくは創業以来100年に線を引き、商法や商品が信頼できる京都の老舗84店を紹介。『四季の味』連載をまとめる。