シリーズ予約の方法

図書 -- 芳賀 登/監修 -- 雄山閣出版 -- 1999.7 -- 10,324p -- 22cm -- 383.81
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 庫1 /383.8/ゼ/12 015562395 一般 利用可
右中 郷土 L/383.8/ゼ/12 330082418 郷土 利用可
醍中 庫1 /383.8/ゼ/12 655813047 一般 利用可

資料詳細

タイトル 全集日本の食文化 第12巻
タイトル 郷土と行事の食
著者など 芳賀 登 /監修, 石川 寛子 /監修  
出版社 雄山閣出版
出版年 1999.7
ページ数 10,324p
大きさ 22cm
一般件名 食生活-歴史
NDC分類(9版) 383.81
ISBN 4-639-01625-5

内容一覧

タイトル 著者名 ページ
  27-43
  45-74
  77-97
  99-117
  119-133
  135-153
  197-239
  241-252