シリーズ予約の方法

図書 -- 京都料理芽生会/編 -- 淡交社 -- 1991.10 -- 237p -- 26cm -- 596.37
GoogleBooksへ

所蔵一覧

現在の予約件数は 0 件です。

所蔵館 所蔵場所 請求記号 資料コード 資料区分 持禁 状態
中央 庫1 L/596.2/キ/ 017035198 郷土 利用可
郷土 L/596/キ/ 055629547 郷土 利用可
東山 郷土 L/596/キ/ 256015511 郷土 利用可
山科 郷土 L/596/キ/ 305306480 郷土 利用可
右中 郷土 L/596.2/キ/ 330503952 郷土 貸出中
右中 庫自 L/596.2/キ/ 338183540 郷土 利用可
右中 庫自 L/596/キ/ 330782100 郷土 利用可
郷土 L/596/キ/ 405294506 郷土 利用可
庫1 /596/キ/ 405275374 郷土 利用可
洛西 郷土 L/596/キ/ 555686167 郷土 利用可
久世 庫1 L/596/キ/ 955162530 郷土 利用可

資料詳細

タイトル 京野菜と料理
著者など 京都料理芽生会 /編  
出版社 淡交社
出版年 1991.10
ページ数 237p
大きさ 26cm
一般件名 料理-野菜 , 料理(日本)
NDC分類(9版) 596.37
ISBN 4-473-01216-6
内容紹介 独特の京野菜を使った和食は、味だけでなく目にも美しいもの。そんな京料理を野菜毎に紹介。季節感あふれる一品がうれしい。